Топ-100 Советник Байдена предсказал «трудные дни» в отношениях с Россией | Essence of markets
Главные новости

Советник Байдена предсказал «трудные дни» в отношениях с Россией

Америке предстоят «трудные дни» в отношениях с Россией, заявил советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан в интервью телеканалу MSNBC.

«Мы считаем, что с Россией предстоят трудные дни, поскольку есть вопросы, по которым у нас есть глубокие разногласия, есть действия, на которые нам нужно давать решительный ответ. Мы также считаем, что можем работать с Россией над ключевыми проблемами, в том числе в сфере атома, где мы несколько недель назад продлили на пять лет новый ДСНВ», — заявил Салливан.

Так он ответил на вопрос, была ли реплика президента Байдена о его коллеге Владимире Путине ошибкой или нет. Салливан ответил, что Байдену задали прямой вопрос, на который он прямо ответил.

Он считает, что отношения с Россией в ближайшем будущем не будут простыми. «От Америки потребуется защита ее интересов. Есть также сферы, в которых Соединенные Штаты и Россия могут работать совместно в стабильном и предсказуемом ключе в интересах обеих стран», — добавил советник президента США.

Источник

Related posts
Главные новости

Трамп призвал бойкотировать компании, выступившие против избирательного закона в Джорджии

Главные новости

Пузырь на рынке NFT готов лопнуть

Главные новости

Яндекс вложил $130 млн в IPO нескольких SPAC

Главные новости

Русал раскритиковал идею Потанина по изменению дивидендов Норникеля