Топ-100 Robinhood предлагает пользователям деньги за депозиты | Essence of markets
Главные новости

Robinhood предлагает пользователям деньги за депозиты

Robinhood Markets запустил маркетинговую кампанию, предложив некоторым трейдерам бонусы за новые депозиты, как раз в тот момент, когда миллионы американцев начали получать от правительства стимулирующие выплаты в размере $1400.

В рамках программы Robinhood Cash Rewards некоторые пользователи торговой платформы могут в течение следующих двух недель получить бонус в размере $10 за депозит на $200 и $250 за депозит не менее $15 000. Это предложение было запущено всего через несколько недель после того, как соучредитель Robinhood выступил в Конгрессе в ходе слушаний по поводу тех особенностей компании, которые, по мнению критиков, подталкивают пользователей к агрессивной и рискованной торговле.

Пресс-секретарь Robinhood заявила, что эта акция не связана с государственной программой стимулирования. Она также добавила, что фирма регулярно делает такие предложения, но отказалась уточнить, как часто подобные акции проводились ранее.

Новые стимулы, призванные смягчить экономические последствия пандемии Covid-19, стали поступать американцам после того, как президент Джо Байден на прошлой неделе подписал закон о стимулировании в размере $1.9 трлн. Многие люди тратят деньги на базовые нужды, но есть и те, кто может себе позволить их инвестировать.

На рынке ждут, что стимулы спровоцируют рост курса акций и криптовалют, а в соцсетях полно сообщений о том, куда потратить чеки. Прошлогодние стимулы запустили ралли на фондовых рынках и подтолкнули цифровые валюты, такие как биткоин, до рекордных уровней. В то же время Robinhood привлекла миллионы новых пользователей на свою платформу. Во время карантина люди осваивали новые сферы деятельности и искали возможность заработка.

«Эта акция недоступна широкой общественности — говорится на сайте Robinhood. — Бонус получат только те, кому пришло письмо от Robinhood».

Источник

Related posts
Главные новости

Трамп призвал бойкотировать компании, выступившие против избирательного закона в Джорджии

Главные новости

Пузырь на рынке NFT готов лопнуть

Главные новости

Яндекс вложил $130 млн в IPO нескольких SPAC

Главные новости

Русал раскритиковал идею Потанина по изменению дивидендов Норникеля