Топ-100 Трамп обещает "много чего" сделать с Китаем | Essence of markets
Главные новости

Трамп обещает «много чего» сделать с Китаем

Президент США Дональд Трамп обвинил Китай в том, что американцы вынуждены носить маски. Об этом он сказал во время встречи со сторонниками в Белом доме, запись которой опубликовала Sinclair Broadcast Group.

Ведущий программы «Америка на этой неделе» Эрик Боллинг спросил Трампа о том, как Вашингтон будет вести себя в отношении Пекина, если тот выиграет выборы, однако глава государства уклонился от ответа. Он лишь сказал, что его администрация «много чего» сделает с Китаем.

«То, что они с нами сделали, — это позор», — отметил американский лидер. Ранее американский президент неоднократно говорил о том, что Пекин должен «заплатить высокую цену» за распространение COVID-19.

В октябре коронавирусной инфекцией переболели сам американский лидер и его жена. После выздоровления он пообещал американцам, что они будут получать такое же лечение от COVID-19, как и он.

США лидируют по количеству выявленных случаев заражения коронавирусом и смертей от COVID-19 в мире. Число зараженных коронавирусной инфекцией в стране уже превысило 8,3 млн. Число умерших достигает 222,2 тыс.

Источник

Related posts
Главные новости

Кэти Вуд: миллениалы будут поддерживать «бычий рынок» десятки лет

Главные новости

Во Всемирном банке не поддержали Сальвадор с официальным признанием биткойна

Главные новости

Минфин РФ не ожидает негативных последствий от ужесточения ДКП ФРС

Главные новости

Недвижимость на курортах России подорожала вдвое