Топ-100 Трамп считает безумными утверждения о причастности России к скандалу вокруг сына Байдена | Essence of markets
Главные новости

Трамп считает безумными утверждения о причастности России к скандалу вокруг сына Байдена

Президент США Дональд Трамп назвал во вторник «безумными» утверждения председателя спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгресса демократа Адама Шиффа по поводу того, что к скандалу вокруг ноутбука с электронной перепиской сына кандидата на пост президента США Хантера Байдена причастна Россия.

«Следует провести расследование того, что сделал Адам Шифф, — заявил Трамп в интервью телекомпании Fox News. — Глядя прямо в телекамеры, он утверждал, что дело с ноутбуком задумано Россией. Это безумие».

По словам Трампа, Хантер Байден «не мог так просто отправиться в Китай и уехать оттуда, получив в управление фонд в полтора миллиарда долларов». «Нельзя так просто отправиться на Украину и получать $183 тыс. в месяц и $3 млн в виде прямых выплат, нельзя получить $3,5 млн от супруги мэра Москвы», — добавил президент, в очередной раз упрекнув Байдена в том, что его сын Хантер якобы получил от супруги бывшего мэра Москвы, российской предпринимательницы Елены Батуриной $3,5 млн.

«Это же сумма в $3,5 млн, — подчеркнул Трамп. — И это досталось человеку, который не имел опыта и не имел работы, пока его отец не занял пост вице-президента. Это позор».

Как подчеркнул Трамп, «это крупные проявления коррупции, и избирателям следует узнать об этом до выборов». «Генеральному прокурору следует предпринять действия в связи с этим», — добавил он.

Источник

Related posts
Главные новости

Трамп призвал бойкотировать компании, выступившие против избирательного закона в Джорджии

Главные новости

Пузырь на рынке NFT готов лопнуть

Главные новости

Яндекс вложил $130 млн в IPO нескольких SPAC

Главные новости

Русал раскритиковал идею Потанина по изменению дивидендов Норникеля