Топ-100 Петропавловску нужна помощь рекрутинговой компании для поиска кандидатов на руководящие должности | Essence of markets
Главные новости

Петропавловску нужна помощь рекрутинговой компании для поиска кандидатов на руководящие должности

«Южуралзолото» (ЮГК), крупнейший акционер золотодобытчика Petropavlovsk с долей 24,39%, считает возможным привлечь независимую рекрутинговую компанию к поиску кандидатов на руководящие позиции Petropavlovsk. Об этом говорится в сообщении ЮГК.

«Группа [«Южуралзолото»] призывает совет директоров [Petropavlovsk] привлечь к поиску кандидатов на руководящие позиции независимую профессиональную компанию, которая сможет предложить широкий и разнообразный выбор достойных кандидатов в совет директоров. В то же время, рекрутинговая компания также сможет предложить кандидатов на замещение вакантных должностей исполнительного, финансового и операционного директоров», — сказано в сообщении.

ЮГК также выразила поддержку менеджменту Petropavlovsk.

Ранее Petropavlovsk сообщил, что по итогам голосования общего собрания акционеров в состав совета директоров компании вошли Джеймс Камерон, Шарлотта Филиппс, Катя Рэй, а также финансовый директор и член совета директоров «Южуралзолото» Максим Харин. Бывший глава Petropavlovsk Павел Масловский вновь не был избран в совет директоров компании.

Акционеры Petropavlovsk также одобрили привлечение третьей стороны для проведения независимого расследования сделок Petropavlovsk и ее «дочек» в течение последних трех лет, в которых были прямо или косвенно заинтересованы бывшие или действующие менеджеры компании.

Источник

Related posts
Главные новости

Итоги заседания ФРС от 23.02.2021

Главные новости

Новые разногласия РФ и Саудовской Аравии из-за нефти

Главные новости

Санкт-Петербургская биржа предложила торговать российскими акциями

Главные новости

Результаты крупнейших российских экосистем за 2020 год