Топ-100
Главные новостиОбзоры рынкаФондовый рынок

Утренний обзор новостей: 03.09.2019

Основные новости финансовых рынков на утро 3 сентября 2019 года:

  • Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал депутатов отказаться от «бессмысленного» откладывания Brexit. Джонсон настаивает на том, что Британия покинет Европейский Союз 31 октября — с соглашением или без.
  • Напомним, что ранее в Аргентине был введен запрет на покупку свыше $10 тыс. в месяц для физических лиц. Данный шаг принес кратковременные плоды: песо существенно укрепился, биржи закрылись ростом.
  • Русгидро запустила первую на Дальнем Востоке сеть быстрых зарядных станций для электромобилей. Проект является пилотным. На данный момент сеть состоит лишь из 10 станций, расположенных  во Владивостоке, Уссурийске и Артеме.
  • Ведомости сообщают, что Россия отказалась от выпуска укороченной версии Sukhoi SuperJet. Минпромторг опроверг информацию об отказе создать Sukhoi SuperJet на 75 мест.
  • Олег Дирепаска выступает против отклонения его иска к Минфину США и просит суд Вашингтона предписать ведомству отменить введенные в отношении него санкции, так как они базируются на ложных основаниях и домыслах
Related posts
Главные новости

Российский фондовый рынок оказался одним из самых доходных в мире

Главные новости

Ростелеком не будет выплачивать промежуточные дивиденды за 9м 2019г

Главные новости

В Лукойле предлагают изменить практику "buyback" в России

Главные новости

Минфин РФ изменит структуру ФНБ